爱女网

您现在所在位置:爱女网 > 爱女故事 >

澳洲名牌大学澳贪吃蛇大作战不死版洲名牌大学

发布时间:2016-12-20 11:55   来源:www.ainvcn.com  编辑:爱女中国网

好吧,对方表示不想说话,并向你扔来四个加分项!重要的事情当然自己看!

有些学生平时成绩不是很理想,或者离直接考取国内外本科有点差距,又或者雅思一次次失利,可以选择加读语言课程、大一文凭课程或预科的途径。当然每个人情况不同,至于那种入学途径才是最适合自己的、最省钱省力的,如何准确趋利避害,就需要丰富的经验来判断了!

3:选择好申请时间很重要

像墨尔本大学等要求学生提供ps,即个人简历。切勿网上套用模版,搞的千篇一律!这是异军突起,突出自己的独特之处,解释为什么成绩单上有挂科的好机会!如果自大连亿达孙荫环的后台己没把握,可以找找外教或者靠谱中介帮帮忙!

立思辰留学360澳洲部金牌留学顾问唐功正老师介绍,本身学习成绩很好,成绩单非常漂亮的自然是各种名牌任君挑。对于成绩不是很理想,平均分刚刚够申请资格的学生来讲,申请顶尖学校的王牌专业和热门专业就略显薄弱。或许可以选择梦校的非热门专业,之后再通过转专业的方式换到自己喜欢的领域。但是注意搞懂提前所申学校转专业的流程要求等,选择学分相同的专业。

没有申请经验的学生往往忽略申请时间这个至关重要的点!它绝对会直接影响申请的成功率。一般来说是越早申请越好,也不必等门门科目都考完出严重胃炎怎么治疗成绩后再申请。一般都是在还剩下三四门课程时申请,但如果你认为剩下的课能够有效的拉高平均分也可以等等。但如果申请墨尔本大学这类周期特别长的学校,还是要早作打算,以免来不及开学!

2:独一无二的ps,做与众不同的自己

申请学校就像追女神,除了高富帅的“硬性条件”,还需要一些技巧的说~比如像有着澳洲“常春藤”之称的澳洲八大,那就不是你想进,分够高就能进的事儿呢!

想读名校的那么多,为啥偏偏中奖的是你?

如何能化腐朽为神奇,把本应“胎死腹中&rd田震 文强q韩国美女图uo;的申请变的有希望?

1:讲究学校和专业间的平衡

4:加读语言课程、大一文凭课程或预科!

返回爱女中国网首页>>

    【责任编辑:爱女中国网 】
    图片热点
    爱女秘闻
    爱女热点
    关于我们 | 爱女生活 | 男女信息 | 两性服务 | 爱女朋友 | 网站地图 | 爱女健康 | 爱女时尚| 爱女中国网广告刊例
    Copyright 2010-2015 爱女中国网产业经营有限公司 版权所有
    ICP备案号:湘ICP备10008000号