爱女网

您现在所在位置:爱女网 > 爱女故事 >

为什么要搞无性别公厕?真的环保吗?长沙开始实行了吗?

发布时间:2017-07-14 11:24   来源:www.ainvcn.com  编辑:爱女中国网

重庆出现了无性别公厕,可问题来了,也就是说男女都可以用,会不会有点感觉怪怪的呢?有不少男士抱怨,有女生在的时候很尴尬尿不出来。网友也调侃:“这就是让男人都没地方上厕所的节奏!”“无性别好是好,但声音尴尬啊永无止境”。

重庆现无性别公厕洗发露护发素套装图片 网友调侃:让男人都没地方上厕所

新增设的“无性别公厕”以移动式环保公厕为主,建筑设计采用了“单体隔间式”等结构形式,不分性别,以人性化设计提高公厕的服务水平和利用效率。

重庆现无性别公厕引热议 沈阳新建20座无性别公厕

别舔那么快受不了了庆现无性别公厕,背后是女性的厕所烦恼。根椐世界厕所组织统计,每人每天上厕所6-8次,一年约2500次,算下来人的一生约有3年时间在厕所里度过。女性如厕时间平均70秒-75秒,男性如厕时间平均30秒-35秒。无性别厕所,既解决了女性使用公共卫生间排长队的烦恼钟汉良和杨颖脱身吻戏,也避免了一些商业繁华区和景区往往难以保障公共厕所空间的困境。

返回爱女中国网首页>>

    【责任编辑:爱女中国网 】
    图片热点
    爱女秘闻
    爱女热点
    关于我们 | 爱女生活 | 男女信息 | 两性服务 | 爱女朋友 | 网站地图 | 爱女健康 | 爱女时尚| 爱女中国网广告刊例
    Copyright 2010-2015 爱女中国网产业经营有限公司 版权所有
    ICP备案号:湘ICP备10008000号