爱女网

您现在所在位置:爱女网 > 爱女故事 >

教育机构搞定微信营销的7个步骤(福利)

发布时间:2018-08-06 06:57   来源:www.ainvcn.com  编辑:爱女中国网

众所周知,微信招生渠道在招生渠道中是最行之有效的,传播性更强。现在,几乎所有的教育机构都有自己的微信订阅号,但是所能达到的招生效果却没有预想的那么好。订阅号的粉丝少,推送的内容用户阅读量超少,最后实现的转换率更是寥寥无几。其实,利用微信来做营销并不是那么容易的,但是,你却要掌握微信营销的点,这样你才能运用自如,利用微信来扩大你的市场。

点击右上角关注【校长俱乐部】,获取更多教育资讯!

一、明确微信营销定位

微信推广的是教师个人还是教学点的教师团队?从企业品牌宣传的角度来看,推广教学点的教师团队肯定优于教师个人。原因在于这两点

(1) 教师个人不可控因素太多,比如名师生病、外出学习等都会影响到这个阶段的招生:

(2)用大量的资源推广某个名师会出现名师班爆满而其他老师班门可罗雀,表面上看是对老师的间隔区分,但其浪费的营销资源却很大。还有一点是粉丝经济中的粉丝应是品牌的粉丝,而不是个人的粉丝,这样才能保证机构品牌在当地的延续性,避免因教师流动造成品牌流失问题。

教育机构搞定微信营销的7个步骤(福利)

返回爱女中国网首页>>

    【责任编辑:爱女中国网 】
    图片热点
    爱女秘闻
    爱女热点
    关于我们 | 爱女生活 | 男女信息 | 两性服务 | 爱女朋友 | 网站地图 | 爱女健康 | 爱女时尚| 爱女中国网广告刊例
    Copyright 2010-2015 爱女中国网产业经营有限公司 版权所有
    ICP备案号:湘ICP备10008000号