爱女网

您现在所在位置:爱女网 > 爱女故事 >

“嫁给一个不爱的男人,是种什么闭会”?这是五个女人的心坎话!

发布时间:2018-11-24 05:36   来源:www.ainvcn.com  编辑:爱女中国网

“嫁给一个不爱的汉子,是种什么闭会”?这是五个女人的心田话!

作者:十里

本文创始, 抄袭必究

01

十里:

有个哲学家说:曾经我认为,世上最不幸的事项,等于孑立终老,可后来我才明白,世上最不幸的事项,其实不是孑立终老,而是和一个让你认为孑立的人过平生。我也常对身边的女人讲,女人等于要宁缺毋滥,婚姻必然持重,千万不能儿戏,分外是女人必然要嫁给一个爱自己的汉子,而不是一个你爱的汉子,因为前者必然爱你,而后者却不必然爱你。

有人曾问我, 嫁给一个不爱自己的汉子,是种什么闭会?为懂得答她这个成就,我采访了数十位女人,她们给了我很多中兴, 我从中遴选出了这五个最成心思的中兴。

“嫁给一个不爱的汉子,是种什么闭会”?这是五个女人的心田话!

02

1.张小姐,36岁,已婚。

嫁给一个不爱的汉子后,他历来不会给你买生日礼物,很少过情人节,没有惊喜,他不相识敬服你,不相识勉强你,他使气了,会字节骂你或动手,也可能和你冷战长达二十几天,不想接电话,就不接,烦懑意不想听就挂电话,这等于我的其实闭会。

2.白姑娘,30岁,已婚。

嫁给一个不爱自己的汉子后,他基础就不会为你花钱,他不只要你打理好家庭,还要你进来事故,不然他就会骂你不务正业,照样说你尽善尽美。一个不爱你的汉子,他必然不会愿意为你付出,不会为你花钱,他们总是不断的向你索取,然后不断的各类共计你。

“嫁给一个不爱的汉子,是种什么闭会”?这是五个女人的心田话!

3.李姑娘,32岁,已婚。

嫁给一个不爱你的汉子后,你会以为到特其余孑立和无助,因为在你悲恸的时刻,他不会劝慰你,在你劳顿时,她不会关切和心疼你,他也不相识敬服你,总是忘我的向你索取他想要的货物,并且基础不在乎你的感想,也不会扣问你的见地,一个不爱你的汉子,除了心思上必要你以外,眼里心田,都没有你的职位地方。

返回爱女中国网首页>>

    【责任编辑:爱女中国网 】
    图片热点
    爱女秘闻
    爱女热点
    关于我们 | 爱女生活 | 男女信息 | 两性服务 | 爱女朋友 | 网站地图 | 爱女健康 | 爱女时尚| 爱女中国网广告刊例
    Copyright 2010-2015 爱女中国网产业经营有限公司 版权所有
    ICP备案号:湘ICP备10008000号