爱女网

您现在所在位置:爱女网 > 爱女明星 >

获悉程莉莎怀孕,郭晓东说了12个字

发布时间:2018-12-02 22:49   来源:www.ainvcn.com  编辑:爱女中国网

获悉程莉莎怀孕,郭晓东只说了12个字,这等于程莉莎想生二胎原由

迎接旁不都雅不雅太子妃的文章,让太子妃带你们懂得最新娱乐资讯!有人说,很羡慕张杰和谢娜的感情,异样甜蜜;也有人说,很羡慕陈小春和应采儿的爱情,因为爱一小我私家,所以勉强着她,然则在太子妃的眼中,却是很羡慕程莉莎和郭晓冬的感情。颖儿和付辛博已经娶亲生子,然则付辛博仍旧是AA生活,没有给到颖儿一点的坦然感,尽管在外人眼中异样甜蜜,然则有什么用呢?

郭晓冬诚然是“钢铁直男”,然则对程丽莎却是极好的,每一小我私家只有几千块钱的养活费,剩下的全给程丽莎,给到程丽莎必然得到坦然感,多么的感情才是最令人羡慕的,终究很多的女孩子都是一样,没有任何的坦然感,然则等于“钢铁直男”郭晓冬却做到了。然则郭晓冬对程丽莎做的还不止这些,所以就让太子妃带你们一路去懂得一下吧!

看过《妻子的浪周旅行》节目的不都雅不雅众同伙可能都邑以为,为何程丽莎愿意为郭晓冬付出这么多,郭晓冬却不停不懂得?然则实际上,郭晓冬只是过于诚笃,然则对程丽莎的感情却是真的,为了完成郭晓冬爸爸的希望,所以郭晓冬带着程莉莎去到了墟落举行婚礼,对付程丽莎多么的公主来说,是很简陋的,然则为了郭晓冬,程丽莎忍住了,既然爱这个汉子,就跟着他一路吧!

在娶亲的当天,程丽莎见到了房间里面,一墙都是玫瑰花,原先,郭晓冬也以为是委曲了程丽莎,是以就在娶亲前一晚,亲手支配了一墙的玫瑰花,想要给到程丽莎一个惊喜,在多么简陋的环境下,给到程丽莎一个浪漫的婚礼,不可思议,诚然郭晓冬其实不如何会表白,然则用自己的实际举措证明了自己,是很爱程丽莎的。

在娶亲此后,程丽莎扬弃了自己喜欢的事业,放心在家做郭晓冬背后的女人,娶亲美国多久,程丽莎就怀孕了,获悉程丽莎怀孕的时刻,郭晓冬只说了12个字:你留着留着,我当初就回家看。当时的郭晓冬正在开车,然则却激动不已,可见,郭晓冬是真的很痛快。

返回爱女中国网首页>>

    【责任编辑:爱女中国网 】
    图片热点
    爱女秘闻
    爱女热点
    关于我们 | 爱女生活 | 男女信息 | 两性服务 | 爱女朋友 | 网站地图 | 爱女健康 | 爱女时尚| 爱女中国网广告刊例
    Copyright 2010-2015 爱女中国网产业经营有限公司 版权所有
    ICP备案号:湘ICP备10008000号