爱女网

您现在所在位置:爱女网 > 爱女生活 >

钟汉良赵丽颖爱情开关_钟汉良中歌榜成都站_钟汉良跳舞生病视频

发布时间:2017-04-02 20:44   来源:www.ainvcn.com  编辑:爱女中国网

幸福因音乐结缘

2010年度《中歌榜》年关盘点口号“便是要幸福”,就像卢庚戌所说“女人都爱钟汉良每年《中歌榜》的口号都推动音乐人努力的偏向,让我们想点什么、做点什么”。除了用音乐记录幸福、通报温暖,今年欢唱会中特设的“心愿认领”环节还组织每一组参加欢唱会的歌手“认领”一个边远山区小同伙的心愿,把扎踏实实的幸福送到孩子手中。

接棒火辣热心的成都站,2010年度音乐协作网《中歌榜》欢唱会将在11月7号来到南昌,满文军、曹方、金莎将带来最新鲜优质的作品。接下来,欢唱会将继承在杭州、无锡、昆明、厦门、广州力推今年最有营养的原立异作,为各地愿望好音乐的耳朵来一次“冬季进补”!

两代出色组条约台 水木年光光阴牛奶咖啡引全场大年夜合唱

从1993年景立开始,《中歌榜》推动的是全部内地原创乐坛的生长。对付乐坛中坚气力水木年光光阴组合,更是从出道颁发第一张专辑到举办首场小我演唱会,《中歌榜》见证了他们从校园夷易近谣的青涩到如今的安闲大年夜气。《旅途》《起程》《平生有你》《在异域》《爱上你我很快乐》,5首歌的确像一台小型个唱;久未晤面的水木年光光阴成都歌迷从头到尾举着“水”字灯牌从头到尾齐声跟唱,壮不雅的排场让卢庚戌忍不住拿脱手机在舞台上就用摄钟汉良不喜欢内地像头微薄直播表演!

影视歌俱佳的全能多栖艺人钟汉良在成都得到了粉丝一浪高过一浪的尖叫和掌声,人气爆棚。钟汉良以阳光康健形象而被称为“小太阳”,远离歌坛六年、精心制作的新专辑《视觉动物》让他重回钟汉良孤方不自赏剧照歌手身份,也异常痛快能首次参加《中歌榜》欢唱会。“金牌偶像”的魅力不仅让他的歌迷“良夷易近”尖叫连连,招牌式迷人笑脸、习舞已久的柔美肢体说话,当然还有新歌《视觉动物》《血色》和代表作《想飞飞过天下》的音乐魅力,让不雅众的热心的确要掀翻戏院的屋顶!在每场欢唱会都有的为现场不雅众通报幸福心愿的环节,“良夷易近”们的留言条多到现场筹备的“心愿树”上都贴不下!

现场,牛奶&咖啡前两张专辑的代表作《燃烧吧,小宇宙》、《越长大年夜越孑立》都是全场大年夜合唱,才推出一个月的新ep中的歌曲《没光阴》、《早上好》也应声热烈。kiki现场教唱《早上好》相称有一套,柔美的大年夜齐唱当然也阐明咱们的歌迷本质高啊!遥想牛奶&咖啡出道以来,《中歌榜》力推歌坛新人,给他们时机每年头钟汉良跨年演唱会2017?年月夏参加《中歌榜》红蒲月音乐节、每年暮秋参加《中歌榜》欢唱会,在这样的磨砺中,本日他们终于拥有了真正

返回爱女中国网首页>>

    【责任编辑:爱女中国网 】
    图片热点
    爱女秘闻
    爱女热点
    关于我们 | 爱女生活 | 男女信息 | 两性服务 | 爱女朋友 | 网站地图 | 爱女健康 | 爱女时尚| 爱女中国网广告刊例
    Copyright 2010-2015 爱女中国网产业经营有限公司 版权所有
    ICP备案号:湘ICP备10008000号