爱女网

您现在所在位置:爱女网 > 爱女生活 >

程前和董卿结婚照 程前董卿 程前董卿糜烂图片

发布时间:2018-03-17 01:35   来源:www.ainvcn.com  编辑:爱女中国网

程前现在在干什么

程前主持节目时总是令他的搭档处境艰难,姜丰、袁鸣、王雪纯、刘孜等都受过他的气.在主持《正大综艺》3年计174期之后,程前于1997年8月19日离开了中央电视台.有媒体将他评为\艺德差、戏德差、为人道德差\的\三差\演员,并说程前是因此被中央电视台开除.。

程前现在在干什么 程前为什么被央视封杀

程前现在在干什么

关于程前下课离开《欢乐总动员》有两种说法,有说程前耍大牌,要价太高,迫使节目组换人,另一种说法是出于程前随央视到台湾主持两辑《走进台湾》,由梁永斌替他主持几期《欢乐总动员》,这原本是一件很正常的事,但让程前费解的是,节目组组那边对采访媒体竟不解释他干什么去。

程前现在在干什么 程前为什么被央视封杀

程前现在在干什么

程前现在在干什么 早期,程前在媒体面前一直否认自己结过婚,但经过调查了解,程前其实早在1992年就结过婚,程前的老婆是一名重庆姑娘,名叫王越.不过这段婚姻只维持了不到3年.1988年程前与王越相恋,1992年二人结婚.1995年王越与程前离婚. 拍。

程前现在在干什么 程前为什么被央视封杀

主持人程前现在做什么现状,程前结过几次婚现任妻子是谁资料照片

2001年董卿与程前相恋.2002年董卿到北京发展后,她与程前开始同居.2007年夏天,二人分手. 2014年11月,网上曝光了程前的近照,虽然程前已经五十一岁了,但从曝光的照片中可以看出其容颜未有太大的变化,整个人状态气质都十分好.有网友看过后称这么。

主持人程前现在做什么现状,程前结过几次婚现任妻子是谁资料照片

程前现在在干什么

程前在90年代是火遍大江南北的央视主持人,主持过春晚、《欢乐总动员》、《正大综艺》等热门节目,可谓前途一片光明.但是心直口快的程前却祸从口出.程前说了什么话导致被央视封杀?程前现在在干什么?这些已经不那么重要了,现在的程前只是一个退出娱乐圈的普通人.。

返回爱女中国网首页>>

    【责任编辑:爱女中国网 】
    图片热点
    爱女秘闻
    爱女热点
    关于我们 | 爱女生活 | 男女信息 | 两性服务 | 爱女朋友 | 网站地图 | 爱女健康 | 爱女时尚| 爱女中国网广告刊例
    Copyright 2010-2015 爱女中国网产业经营有限公司 版权所有
    ICP备案号:湘ICP备10008000号