爱女网

您现在所在位置:爱女网 > 爱女史料 >

人民网访谈赵本山丨我会虚心接受的

发布时间:2016-10-12 07:42   来源:www.ainvcn.com  编辑:爱女中国网

主持人:刚刚老师您有提到“中国梦”,也简单讲了讲,我们看到其他媒体对您做采访的时候,您说过一句话,说您遇到了一个“有梦”的时代,一个“正能量”的时代。刚刚我们聊过正能量,现在来聊聊您的梦,您的“中国梦”和本山集团追求的梦是什么呢?

赵本山:我的梦是我作为一个“二人转”非物质文化遗产的传承人,能够传播到祖国大地,能够把它变成正能量,能够经得起各阶层的考验。这就是我的梦。我的大梦就是我们的民族越来越好。

主持人:本山集团呢?有中国梦吗?

赵本山:本山集团的梦也是国家的梦。我们都是国家的一员。就是大家和小家的问题。小家一定要服从大家。

主持人:今天和本山老师非常高兴在人民网聊了很多关于习总书记在文艺工作座谈会之后这个讲话的感慨和感受。我们反复听到了几个词,我印象特别深刻的,人民,我们要有根,我们要有正能量,还要有我们的中国梦。今天真的非常感谢老师从百忙之中抽空来到这边。最后您再总结一下感受,再跟网友聊两句。

赵本山:感谢各位网友多年来对我们的关注和关照。有谈得不一致的地方,可以提出批评。我会虚心接受的。本山是你们的老朋友,你们的老演员,包括我这批学生,人并不是完全完美,完美的也不是人,也会有各种各样的毛病,我们会改进。希望今后给你们带来更好的精神食粮,同时,也祝愿所有的人能够幸福,能够美满,能够有梦想。希望每www.suocn.com个人的梦想都能够实现。

黔西南在线,本文链接:

返回爱女中国网首页>>

    【责任编辑:爱女中国网 】
    图片热点
    爱女秘闻
    爱女热点
    关于我们 | 爱女生活 | 男女信息 | 两性服务 | 爱女朋友 | 网站地图 | 爱女健康 | 爱女时尚| 爱女中国网广告刊例
    Copyright 2010-2015 爱女中国网产业经营有限公司 版权所有
    ICP备案号:湘ICP备10008000号